
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 6.7 mg
Alternative Rezepte
Espresso martini
5 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Frozen strawberry daiquiri
10 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Blackberry Bramble
5 min
G&T cocktail
5 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Poached eggs using blade cover
30 Min