Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 25 g pine nuts
- 20 g fresh mint, leaves only
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Pea and avocado smash
- 200 g boiling water
- 200 g frozen peas (see Tips)
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 ripe avocado, flesh only
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Poached eggs
- 1700 g boiling water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs, chilled and cracked into separate bowls
Assembley
- 4 bread, slices of choice, toasted to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5883.4 kJ / 1406.2 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 201.6 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 2503.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Pea and mint soup
20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Quince crumble
1h 25min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Pumpkin tahini smash
40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Creamy chicken curry and rice
45min