Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
TM6 TM5 TM31

Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g raw almonds
  • 30 g psyllium husks
  • 2 tsp gluten free baking powder
  • 1 tsp sea salt
  • 3 egg whites
  • 30 g apple cider vinegar
  • 250 g hot water

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
922.4 kJ / 220.5 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Fett
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
458.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte