Hazelnut banana bread
TM6 TM5 TM31

Hazelnut banana bread

4.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g grapeseed oil, plus extra to grease (see Tips)
  • 70 g hazelnuts, without skin, plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
  • 3 - 4 ripe bananas, cut into pieces (approx. 350 g)
  • 1 egg
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 100 g brown sugar, plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp cocoa powder (see Tips)
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 2 pinches sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1417.2 kJ / 338.7 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
231.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte