Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 24.4 g
- Natrium
- 403.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Bulghur and lentil soup
1h
Set and forget rice pudding
1 godz. 10 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Shichimi togarashi seasoning
1 godz. 10 min
Asparagus and saffron risotto
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Beauty booster smoothie
5min