Spinach and coriander pesto (Post-natal)

Spinach and coriander pesto (Post-natal)

4.8 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
335 g

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • lemon juice
    40 g
  • pine nuts
    30 g
  • pepitas
    30 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • garlic clove
    1
  • fresh baby spinach leaves
    120 g
  • fresh coriander leaves
    40 g
  • sea salt
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 335 g

Natrium 692.4 mg
Eiweiß 25.8 g
Brennwert 4435 kJ / 1060 kcal
Fett 99 g
Ballaststoffe 21.3 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen