
Geräte und Zubehör
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
335 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice40 g
-
pine nuts30 g
-
pepitas30 g
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
garlic clove1
-
fresh baby spinach leaves120 g
-
fresh coriander leaves40 g
-
sea salt1 pinch
Nährwerte pro 335 g
Brennwert
1060 kcal /
4435 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Ballaststoffe
21.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
692.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wholefood child
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland