Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Tuna dip
15 min