Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min