Vegetable trimming stock

Vegetable trimming stock

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1400 g

Zutaten

  • water
    1500 g
  • vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
    400 g
  • onion unpeeled, cut into halves
    1
  • fresh mushrooms cut into quarters
    100 g
  • garlic cloves unpeeled, cut into halves
    2
  • fresh bay leaves (see Tips)
    2
  • allspice berries whole
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • wakame flakes (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt plus extra to taste
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1400 g

Natrium 4072.8 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1703.3 kJ / 407.1 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 22.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 80.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen