Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Artisan potato bread
2sa 5 dk
Speculoos
3h
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Panettone
34h 25min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Spelt bread
26 godz.
Bulghur
35min
Rye Bread Rolls
4h
Amaretto biscuits
30 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.