
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 152.6 kcal / 638.4 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Sourdough potato bread
5 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye loaf
40 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min