Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Artisan potato bread
2h 5min
Black rye bread
2h 35 min
Rye seed loaf
28h 10min
Traditional hommus
25sa 5 dk
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1sa 45 dk
Rye sourdough baguettes
27sa 20 dk
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min