Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Artisan potato bread
2h 5min
Pan de Sal
2u. 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Freeform basic bread
1h 35min