
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean cut into halves
- 600 g rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nährwerte
- pro 550 g
- Brennwert
- 907 kcal / 3794.9 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 225.9 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 80.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Plum paste
1 Std.
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Apricot Jam
40 Min
Carrot top pesto
15 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Mixed berry jam
50 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min