Geräte und Zubehör
Rhubarb and vanilla strawberry jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
550 g
Zutaten
-
raw sugar200 g
-
vanilla bean cut into halves1
-
rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)450 g
-
strawberries hulled and cut into halves100 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
75.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3787.8 kJ /
905.3 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
226.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mixed berry jam
50 min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Strawberry jam
55 min
Plum Jam
50 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Plum paste
1 godz.
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Tomato passata
1 godz. 40 min