
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g grapeseed oil plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 220.9 kcal / 927.8 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 305.1 mg
Alternative Rezepte
Rye bread rolls
12h
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Basic bread rolls
45min