Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
50 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Maple pecan ice cream
26sa 30 dk
Berry curd
15min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Pot-set plain yoghurt
12h
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 godz. 5 min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Warming porridge
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.