Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 6 cm piece fresh turmeric, peeled
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sugar
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp fish sauce
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 4 makrut lime leaves
- 1 eschalot
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 2012.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Chiang Mai noodles
25 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Kung Pao chicken
1h 30min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 Std. 5 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Thai red pork curry
35 min