Potato karakari
TM6 TM5 TM31

Potato karakari

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 brown onions, cut into quarters
  • 1040 g water
  • 600 g potatoes, cut into pieces (2.5 cm - see Tips)
  • ½ tsp ground turmeric
  • 60 g vegetable oil
  • ½ tsp black mustard seeds
  • 1 tsp urad dal (see Tips)
  • 1 tsp chana dal (see Tips)
  • 2 dried red chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
  • ¼ tsp asafoetida (see Tips)
  • ½ tsp Kashmiri chilli powder
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 tbsp apple cider vinegar
  • 10 fresh curry leaves

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1084.5 kJ / 258 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
578.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte