Kompatible Versionen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 337.3 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1h 35min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Nut butter dressing
5min
Thai red chicken curry and rice
40 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Pan de Sal
2h 20min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4ωρ.
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min