Kompatible Versionen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 337.3 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Egg Salad Sandwiches
35 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Vegetable trimming stock
2h
Pimento Spread
5 Min
Celery salt
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min