
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g raw cashews
- hot water to soak
Muffins
- 35 g coconut oil plus extra to grease
- 25 g chia seeds
- 125 g pumpkin flesh cut into pieces (1 cm)
- 4 sun-dried tomatoes
- 60 g water
- 200 g fresh English spinach
- ¾ fresh long red chilli cut into pieces
- 120 g zucchini grated
- ½ spring onion/green onion trimmed, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 egg
- 110 g polenta
- 80 g almond meal
- 15 g tapioca starch
- ⅛ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp sea salt
- 180 g rice milk
Poached eggs
- 8 eggs
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
Cashew hollandaise
- ½ lemon zested, no white pith and juiced
- 200 g rice milk
- ¾ tbsp ground turmeric
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp white wine vinegar
- 20 g coconut oil
- ground smoked paprika to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 810.6 kcal / 3391.7 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 59.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Natrium
- 459.6 mg
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