Geräte und Zubehör
Tamarind chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
tamarind paste (see Tips)300 g
-
brown sugar1 tbsp
-
fresh coriander leaves and stalks (approx. 30 g)15 sprigs
-
fresh long green chillies trimmed and cut into thirds2
-
lemon juice2 tsp
-
olive oil1 tsp
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
ground ginger¾ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
66.5 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1617 kJ /
385 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sambhar Masala
25 Min
Paneer makhani
45 Min
Chaat masala
10 Min
Bombay aloo
40 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Tarka dal
30 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Amritsari dal
26 Std.