Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- 15 sprigs fresh coriander, leaves and stalks (approx. 30 g)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into thirds
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp olive oil
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¾ tsp ground ginger
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1617 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 66.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori chicken
45 Min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Fresh coconut chutney
10 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Onion bhaji
45 Min
Pepper rasam
15 Min
Pilau rice
30 Min
Tarka dal
30 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Bombay aloo
40 Min
Coriander chilli chutney
5 Min