Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.6 mg
Alternative Rezepte
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Boiled Eggs
20 min
Chicken stock powder
6h 35min
Ham and cheese canelé
49 godz.
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Celery salt
20 min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min