Sous-vide fish with lemon and herbs

Sous-vide fish with lemon and herbs

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
    4
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season
  • fresh parsley plus extra leaves to garnish
    4 sprigs
  • fresh dill plus extra to garnish
    4 sprigs
  • lemon
    4 slices
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
    30 g
  • vegetables of choice
  • sauce of choice

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 72.2 kcal / 301.9 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 7.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen