
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 4 sprigs fresh parsley plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 72.2 kcal / 301.9 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 7.6 mg
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 Std. 25 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min