Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g coconut milk
- 5 fresh sage leaves, plus extra to garnish
- 1 piece fresh ginger (approx. 2 cm)
- 60 g liqueur elderflower
- ice, to serve
- 150 - 200 g Kombucha of choice (e.g. lemon or ginger)
- fresh elderflowers, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 542.2 kJ / 129.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 30.2 mg
Alternative Rezepte
Colourful quinoa salad
40 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Tandoori paneer pizza
1h 30 min
Couscous tahini bowl
30 min
Mushroom Taco Filling
35 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11 Std. 40 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20 min
Nut butter dressing
5 min
Mixed mushroom burgers
50 min
Vegan strawberry ice cream
5 min