
Kompatible Versionen
Zucchini bites with charred tomato dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Charred tomato dressing
- 150 g Roma tomatoes (ripe), cut into halves
- 2 garlic cloves unpeeled
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 50 g extra virgin olive oil
- 10 g tarragon vinegar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
Zucchini bites
- extra virgin olive oil for brushing
- 3 - 4 zucchinis trimmed and cut into 24 long thin slices (approx. 3 mm thickness - see Tips)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 4 sprigs fresh chives cut into pieces
- 4 sprigs fresh basil leaves only, plus an extra 24 whole leaves (approx. 1-2 bunches)
- 250 g cream cheese softened
- ¼ tsp salt
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 1912.6 kcal / 8033.2 kJ
- Eiweiß
- 32.2 g
- Fett
- 188.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70.8 g
- Natrium
- 1942.8 mg
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