Kompatible Versionen
Zucchini bites with charred tomato dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Charred tomato dressing
- 150 g Roma tomatoes (ripe), cut into halves
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 50 g extra virgin olive oil
- 10 g tarragon vinegar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
Zucchini bites
- extra virgin olive oil, for brushing
- 3 - 4 zucchinis, trimmed and cut into 24 long thin slices (approx. 3 mm thickness - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, plus an extra 24 whole leaves (approx. 1-2 bunches)
- 250 g cream cheese, softened
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 8033.2 kJ / 1912.6 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 188.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- Natrium
- 1942.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Sauerkraut salad
10 Min
Brandy cashew cream
5 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Smoked Trout Dip
15 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min