Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20min
Freeform basic bread
1h 35min
Plum Clafoutis (TM6)
1sa 15 dk
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5 dk
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Black garlic and onion jam
55min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 dk
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk