Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 174.6 mg
Alternative Rezepte
Creamy scallop soup with chorizo
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Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
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Anise-cured salmon
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Black-eyed bean stew with baby squid
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Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
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Watermelon and salmon ceviche stack
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Beetroot and tequila cured salmon
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