Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 174.6 mg
Alternative Rezepte
Broccoli soup with sage oil
30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Sunny gazpacho
25min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
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Mushroom soup
30min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Creamed spinach
15min