Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 eggs, chilled
- water (to the 1L fill level)
- 200 g celery, trimmed and cut into quarters
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 20 g mayonnaise
- 20 g Dijon mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g baby pickled capers
- 200 g beetroot (approx. 2 small beetroot), peeled and cut into quarters
- 140 g red radishes (approx. 4)
- 4 slices seeded wholemeal bread, toasted (see Tip)
- 240 g fresh baby spinach, to serve
- 2 tbsp fresh chives, chopped
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982.5 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 510 mg
Alternative Rezepte
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Spicy Margarita Fizz
10 min.
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Green egg whites and ham omelette
35 min.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min.
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Chai Syrup
15 min.
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min