
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 eggs chilled
- water (to the 1L fill level)
- 200 g celery trimmed and cut into quarters
- 100 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 20 g mayonnaise
- 20 g Dijon mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g baby pickled capers
- 200 g beetroot (approx. 2 small beetroot), peeled and cut into quarters
- 140 g red radishes (approx. 4)
- 4 slices seeded wholemeal bread toasted (see Tip)
- 240 g fresh baby spinach to serve
- 2 tbsp fresh chives chopped
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1982.5 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 510 mg
Alternative Rezepte
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