Rye seed loaf
TM6 TM5 TM31

Rye seed loaf

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Rye starter

  • 480 g filtered water
  • 200 g rye flour
  • 50 g Mother sourdough starter (see Tips)

Bread

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
  • 500 g baker's flour (see Tips)
  • 10 g salt
  • 120 g warm water, plus extra water to spray
  • ice cubes (approx. 10)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
971.1 kJ / 231.2 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
311.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte