Kompatible Versionen
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Fett
- 66.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 426.7 mg
Alternative Rezepte
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Hornazo
Keine Bewertungen
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1u.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Golden baklava
25h 25min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Tuna dip
15min