Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 611.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Pasta alla puttanesca
35min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min