Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 921.7 kJ / 219.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1128.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Mushroom stroganoff
20 min
Honey ginger tofu with greens
2小时 25 分钟
Three-bean shepherd's pie
26h
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Lentil bolognese
30min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Butternut mac and cheese
45min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Chilli con tempeh
20 min
Soba noodle mee goreng
40min