Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Smoked salmon mousse
5min
Gin-cured ocean trout salad
30sa 20 dk
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min