Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 30 g eschalots
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g Arborio rice
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (1 cm)
Eggplant involtini
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 12 pieces eggplant, cut lengthways into thin slices (5 mm)
- 2 - 4 tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 400 g canned crushed tomatoes
- 80 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2743.3 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant cannelloni
1h 35min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Mediterranean capsicums
2h
Melanzane parmigiana
2u. 5min
Spinach and feta galette
1h 50 min.
Mushroom-stuffed mushrooms
50min