Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 30 g eschalots
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g Arborio rice
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (1 cm)
Eggplant involtini
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 12 pieces eggplant, cut lengthways into thin slices (5 mm)
- 2 - 4 tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 400 g canned crushed tomatoes
- 80 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2743.3 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Russian beetroot salad
1h 10min
Risotto verde
45min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Filo spinach slice
55min