![Crunchy quinoa patties with avocado smash Crunchy quinoa patties with avocado smash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A64F9DD7-BFD7-4302-B8D7-735A2E82DD7D/Derivates/E6510A16-F5E8-49CF-8311-EFABABA5B5BF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2747 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 45.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 620.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coriander pesto pizza
1h 30min
Carrot cake bliss balls
40min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1u. 45min
Coconut and beetroot balls
40min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 min
Zucchini tortillas with falafel
25 Std. 30 Min
Pea and garden mint fritters
25min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Hazelnut crunch bliss balls
40min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Spinach and feta muffins
40min