
Kompatible Versionen
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204.7 kcal / 856.4 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Millet cashew stir-fry
30 Min
Asian cucumber salad
10 Min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 Min
Parfait with passionfruit cream
3 Std. 10 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Tropical smoothie bowl
20 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Green smoothie bowl
20 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Pink scramble
15 Min