Kompatible Versionen
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 856.4 kJ / 204.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mushroom stroganoff
20min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Vegan moussaka
1h 50min
Couscous tahini bowl
30min
Millet cashew stir-fry
30min
Plant-based parmesan
5min
Butternut mac and cheese
45min