Kompatible Versionen
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 136.7 mg
Alternative Rezepte
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Satay noodle salad
35min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Raspberry ombré chia parfait (Post-natal)
1h 15min
Thai chicken wraps
40 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Crunchy seeded broccoli
40 Min
Miso coleslaw
20 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min