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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 555.3 kcal / 2332.6 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 197.1 mg
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