Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, cut into pieces
- 1 lemon, cut into slices, each slice quartered
- 500 g water
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 40 g plain flour
- 2 tbsp fresh dill, leaves only (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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