Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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15-minute noodles
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Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
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Crispy Korean tofu
1h 20min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
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Warm satay bowl
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Gwinganna polenta with vegetables
1óra 10p
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Cashew basil spelt pasta (gut health)
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Super Green Pasta (Darren Robertson)
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Black bean spaghetti bolognese (gut health)
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Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
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