Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 890.5 mg
Alternative Rezepte
White fish and lemon risotto
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Cauliflower mash
25min
Turmeric fish
30min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Spring frittata
1 Std. 15 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min