![Fennel, asparagus and camembert salad Fennel, asparagus and camembert salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C852617-E84F-4875-8AFA-0983DD64BFC3/Derivates/E8DBDB10-999F-418E-A7EA-220788EEDDC9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 890.5 mg
Alternative Rezepte
Gin-cured ocean trout salad
30h 20 min
Salmon niçoise salad
35 Min
Crunchy seeded broccoli
40 Min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Tuna poke bowl
1 Std.
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Miso coleslaw
20 Min