
Geräte und Zubehör
Crunchy seeded broccoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)40 g
-
sunflower seeds1 tbsp
-
linseeds (flaxseeds)1 tbsp
-
coconut flour20 g
-
sumac1 tbsp
-
dukkah (optional - see Tips)2 tbsp
-
eggs2
-
broccoli cut into florets350 g
-
olive oil spray
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
167.7 kcal /
709.3 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
367.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli salad
10 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 Min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1 Std. 30 Min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Coconut and beetroot balls
40 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min