![Russian beetroot salad Russian beetroot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154481.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (optional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optional)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
30 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Warm beetroot dish
50 min
Sauerkraut soup
50 min
Beetroot soup (gut health)
40 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Sauerkraut salad
10 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Ukrainian borscht
35 Min