
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled cucumber cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (optional)
- 50 g spring onions/shallots cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optional)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Seafood panzanella
1 Std.
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Sauerkraut salad
10 Min
Avo and egg spread
35 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min