
Kompatible Versionen
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh silverbeet (approx. 1 bunch), stalks removed, leaves cut into strips (2-3 cm)
- 200 g fennel bulb, trimmed and cut into thin slices (1-2 mm)
- 4 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp sumac
- 2 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp avocado oil
- 500 g water
- 250 g vine-ripened cherry tomatoes
- 1 tbsp pumpkin seeds, to serve (optional)
- 1 tbsp sunflower seeds, to serve (optional)
- 4 eggs, fried, to serve
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 980 kJ / 233.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Green goddess pizza
1 Std. 30 Min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min