Kompatible Versionen
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh silverbeet (approx. 1 bunch), stalks removed, leaves cut into strips (2-3 cm)
- 200 g fennel bulb, trimmed and cut into thin slices (1-2 mm)
- 4 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp sumac
- 2 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp avocado oil
- 500 g water
- 250 g vine-ripened cherry tomatoes
- 1 tbsp pumpkin seeds, to serve (optional)
- 1 tbsp sunflower seeds, to serve (optional)
- 4 eggs, fried, to serve
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 980 kJ / 233.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Thai green broccoli and spinach soup
25 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15 min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Yasai miso ramen
35 Min
Fresh fennel salad
10 min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Rueben sandwich sauce
5 min
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Colcannon
40min