
Kompatible Versionen
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grain free wraps
- 150 g Parmesan cut into pieces (3 cm)
- 160 g milk
- 60 g extra virgin olive oil plus extra to fry
- 1 egg
- 170 g arrowroot flour
- 1 tsp sea salt
Filling
- ½ zucchini (approx 150 g), trimmed
- 1 carrot (approx 150 g), peeled and trimmed
- 50 g red onion
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g can kidney beans rinsed and drained
- 100 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tomatoes diced
- guacamole to serve (see Tip)
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- dried chilli flakes to sprinkle (optional)
- 1 lime cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 492.3 kcal / 2059.8 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 1178.3 mg
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