Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun-dried tomatoes
- 140 g buckwheat groats
- 200 g brown rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 40 g pepitas
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 1 tbsp coconut sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tsp tomato paste
- water, for sprinkling
- poppy seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1058.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 258.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Chia coconut bread
2 Std. 40 Min
Pumpkin, carrot and herb bread
1u. 30min
Gluten free sourdough bread
192hod. 20min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Buckwheat bread
2h 5min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Fig and walnut bread
3h 20min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Apricot macadamia biscuits
40 min