
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun-dried tomatoes
- 140 g buckwheat groats
- 200 g brown rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 40 g pepitas
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 1 tbsp coconut sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tsp tomato paste
- water, for sprinkling
- poppy seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1058.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 258.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Chia coconut bread
2 Std. 40 Min