Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery, cut into thin slices (5 mm)
- 200 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 2166.5 mg
Alternative Rezepte
Beef spezzatino
1h 45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Fish balls with yoghurt sauce
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Herbed chicken hors d'oeuvres
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Ham and cheese quinoa muffins
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Creamy mushroom and chicken zoodles
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Slow-cooked pulled pork with steamed buns
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Balsamic salmon and zucchini noodles
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Pork and apple cider stew
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Chicken and mushroom lasagne
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