Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 440.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom bolognaise
45 Min
Asparagus risotto
40 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1 godz. 40 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 godz.
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Fresh tomato tart
40 min