
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 440.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Mushroom tart
50min
Warm wasabi potato salad
30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Mediterranean vegetable bake
50min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min