
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots trimmed
- 2 parsnips trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512.5 kcal / 2152.4 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 440.4 mg
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