
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water, plus extra for soaking
- 1 carrot, cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot, cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios, toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- feta cheese, crumbled, to serve (optional)
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1508.9 kJ / 359.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Apple and cranberry farro salad
35 min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Peanut and soba noodle slaw
20min
Colourful quinoa salad
40min