Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water, plus extra for soaking
- 1 carrot, cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot, cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios, toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- feta cheese, crumbled, to serve (optional)
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1508.9 kJ / 359.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Superfood salmon salad
1h 5min
Nutty matcha balls
40 min
Spring greens with grapefruit
30min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Crunchy carrot salad
10 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Cypriot grain salad
45min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Carrot cake bliss balls
40 min