
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water plus extra for soaking
- 1 carrot cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- feta cheese crumbled, to serve (optional)
- 2 limes cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359.3 kcal / 1508.9 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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