
Kompatible Versionen
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 egg whites
- 400 g canned unsalted black beans
- 2 garlic cloves
- 350 g broccoli chopped into florets
- 10 sprigs fresh coriander stems only and cut into thirds, leaves reserved
- 2 eggs
- 75 g lupin flour
- 2 tsp baking powder
- ground black pepper to taste
- extra virgin olive oil spray
- 430 g fresh mango sliced thinly
- 1 fresh jalapeño chilli sliced thinly
- 25 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1230 kcal / 5140 kJ
- Eiweiß
- 96 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Ballaststoffe
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1110 mg
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