Kompatible Versionen
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 166.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Gwinganna mountain top bars
1 Std. 55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Keine Bewertungen
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
One whole cauliflower
45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 min