Kompatible Versionen
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 41.9 mg
Alternative Rezepte
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Chocolate and strawberry domes
51hod.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Gwinganna mountain top bars
1 Std. 55 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Miso kraut
168h 20min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Cauliflower flammkuchen
1 godz.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 godz. 30 min