Kompatible Versionen
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 41.9 mg
Alternative Rezepte
Carrot top pesto
15 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Dukkah
10 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min