![Gorgonzola cheesecakes with pear jam Gorgonzola cheesecakes with pear jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF29AB73-2315-4D51-B5EB-14D85A881EE6/Derivates/88DB3A78-5094-442A-9E16-36211971B8B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 786.5 kJ / 187.3 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 197.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Curried almonds
25 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Almond thins
25 Min
Black & white chocolate tartufo
13hod. 55min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Celeriac parmigiana
1 godz. 10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Herbed lavosh
55 min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min