
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 187.3 kcal / 786.5 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 197.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Citrus salt
35 min
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Herbed lavosh
55 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Marzipan
10 min
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Panforte
1 godz. 30 min