Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 442.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- Natrium
- 1915 mg
Alternative Rezepte
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 godz. 25 min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Mediterranean capsicums
2h
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15 min
Mixed mushroom burgers
50 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 godz. 30 min